INFORMATIVA PRIVACY

La presente informativa è rivolta a tutti i soggetti che attivano la card Amici di Milano Design Film Festival (di seguito la “Card”).

Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento è la società MiCue Milano Design S.r.l., con sede in C.so Magenta 76, 20123 Milano, Italia (di seguito, il “Titolare”).

Finalità del trattamento

I dati personali degli utenti che attivano la Card saranno trattati secondo i principi di correttezza, trasparenza e buona fede ed utilizzati per consentire agli utenti di attivare la Card ed usufruire di condizioni privilegiate per l’accesso alle attività del Milano Design Film Festival, nonché per l’acquisto di beni e servizi presso numerosi partner convenzionati. I dati personali saranno altresì trattati per selezionare contenuti adatti al pubblico del Milano Design Film Festival. Inoltre, attivando la Card degli Amici di Milano Design Film Festival l’utente sarà aggiornato sul Milano Design Film Festival mediante newsletter informativa trasmessa via e-mail. I dati personali degli utenti potranno, altresì, essere utilizzati per l'adempimento degli obblighi di legge.

Natura facoltativa del conferimento dei dati

Ai fini della attivazione e gestione della Card, abbiamo la necessità di trattare i dati fornitici al momento della attivazione della Card. L'utente è libero di fornire i propri dati personali riportati nel modulo di attivazione, tuttavia, il mancato conferimento dei dati richiesti può comportare l'impossibilità per l’utente di attivare la Card.

Modalità del trattamento dei dati

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Comunicazione dei dati

I dati personali forniti dall'utente potranno essere oggetto di comunicazione a terzi che agiscono in qualità di incaricati o di responsabili del trattamento. La lista dei responsabili è disponibili presso la sede del Titolare. I dati non saranno oggetto di diffusione.

Conservazione dei dati

I dati personali dell'utente saranno conservati per il solo tempo necessario a garantire la corretta prestazione dei servizi richiesti, fatti salvi eventuali specifici obblighi di legge. Decorso tale periodo, i dati personali dell'utente saranno cancellati o trasformati in forma anonima, in modo da non permettere, anche indirettamente, l'identificazione degli soggetti interessati.

Diritti degli utenti

Gli utenti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualsiasi momento di ottenere conferma dell'esistenza o meno dei propri dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione secondo quanto previsto dall’art.7 del d.lgs. n. 196/2003. Ai sensi del medesimo articolo, l’utente ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Contatti

Per l'esercizio dei diritti di cui all'art. 7 del d.lgs. n.196/2003, l'utente potrà contattare MiCue Milano Design S.r.l. ai seguenti recapiti: tramite posta: MiCue Milano Design S.r.l. C.so Magenta 76, 20123 Milano, Italia tramite mail: info@micue.it tramite fax: 02 97384138